【吃瓜】垃圾人的嘴臭,吹牛逼不打草稿现场

看图,不说话。

Posted by Vdrias on November 18, 2018

不说话,看图。

以下的玄少使用MCBBS的RPG端,和ICraft客服的帮助,进行的”努力”

我想说,你用成品端,就相当于,这个服务器不是你做的,你付出什么努力了? 难不成你把一个成品端安装到服务器上,还需要努力?

继续看图

小学狗?那你这么说是不是allen_zhang来Chara BB的时候我们也可以骂他小学生?我有语言攻击他?我在说事实!

谁先哔哔的?玄少在我们服务器要求我们怎么怎么,难不成服务器是他的?然后他去MCBBS找了个端,花钱买了个低配主机。

就付出努力了?挖我们的人,而且就挖了一个,还是我们的卧底。

我说,玄少,你智商怎么这么低呢?

挖墙脚,用成品端,是付出努力,那么好的,我随便点点就可以付出努力了。

那么我们欣赏一下这张图,我让你踢你都不踢,你还说我哔哔,我bb你们可以不听啊。

非要把垃圾人技能全使出来。

说手脏?你们的嘴的就够臭了!

另外,玄少跟雨天道歉?我看是他怂了吧~ 群里说雨天DDOS怎么怎么,你不是私聊跟雨天说随便炸吗?

还有,再哔哔炸我IP,你吹牛逼不打草稿的啊,你要炸,怎么不把我IP先炸了?我现在告诉你们,这个网站,你们随便炸。炸不了,就不要装逼了。

你们说玄少的努力就是安装一个服务端?好的,这是你们在自己侮辱你们的玄少哦~ 跟我可没有关系,你们说踢我手脏,人家玄少最后踢的我,你们还是自己在侮辱你们的大神玄少哦~ 跟我又有什么关系呢?看我不爽?

你们倒是踢啊?不踢你哔哔什么呢?